Der VFL 05 holt den Titel

Der VFL 05 hat sich den Titel für die deutsche Futsalmeisterschaft in einem packendendem Spiel gesichert. In der Ballsportarena Dresden musste der Hohenstein schon früh einem hohem 3:0 Rückstand hinterher laufen. Diesen Rückstand konnte man jedoch auf 2:3 verkürzen. Die starken Kölner schlugen zurück und vergrößerten den Abstand erneut auf 3 Tore auf einen Spielstand von 2:5. Durch ein starkes Flying-Goalkeeper Spiel 10 Minuten vor Schluss konnte Hohenstein drei richtig schöne Tore herausspielen und sorgte damit für die Verlängerung. In der Verlängerung in der 48.Spielminute sorgte Michael Salak mit dem Siegtreffer zum 6:5 für die Erlösung und krönte damit die starke Leistung des VfL 05. Dabei der Schlüssel erneut ein souveränes Überzahlspiel durch den Flying-Goalkeeper und der unbedingte Wille ein 6 Meterschießen zu vermeiden.

Herzlichen Glückwunsch an den VFL 05 Hohenstein Ernstthal.